Горничная выставила на аукцион забытое в отеле платье Леди Гаги

На американском аукционе Nate D. Sanders появился лот, который сразу привлек к себе внимание. Сара Кореа выставила на торги платье Леди Гаги от модного дома Valentino, в котором та посетила церемонию награждения премии «Золотой глобус».

Оказалось, что владелицей наряда заявлена горничная отеля Лос-Анджелеса, где остановилась звезда на период проведения церемонии. Сара Кореа приложила к платью письмо, в котором объяснила ситуацию. Она обнаружила платье в номере Леди Гаги, которая к тому моменту уже покинула отель. Тогда горничная, как и полагается, отдала платье в бюро находок отеля.

Через несколько месяцев, когда хозяйка платья не объявилась, сотрудники бюро, руководствуясь инструкцией, вернули вещь заявителю, то есть горничной. Тогда она решила выставить наряд на аукционе.

В гостинице подтвердили, что платье не было украдено. Однако там заметили, что наряд вряд ли следовало продавать. Сотрудники отеля проводят проверку, а также делают все возможное, чтобы вернуть платье владелице.

А пока идет проверка, платье продолжает считаться лотом на аукционе Nate D. Sanders. Стартовая стоимость наряда составляет 8 тысяч долларов.

Автор: