Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британка родила ребенка через полтора месяца после того, как у нее отошли воды

19:19 29.10.2019 257
Британка родила ребенка через полтора месяца после того, как у нее отошли воды Британка родила ребенка через полтора месяца после того, как у нее отошли воды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Великобритании стала мамой спустя десять недель после того, как у нее отошли воды.

Лорен Миддлтон из Лидса рассказала, что на 26-й неделе беременности у нее отошли околоплодные воды. Девушка поторопилась в больницу, думая, что у нее начались преждевременные роды, однако врачи ее успокоили. 

Оказалось, что причина заключалась в разрыве плодных оболочек, из-за чего произошла «утечка». Такие случаи являются редкостью в медицине, однако ничего страшного в этом нет. Лорен Миддлтон выписали из больницы через три дня, но до конца беременности она дважды в неделю проходила обследование. 

Девушка поделилась, что это время стало самым стрессовым для нее, она очень переживала за здоровье младенца. Но уже на 35-й неделе у нее родился здоровый мальчик, которого назвали Арчи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!