Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Монголии закупила внедорожники Lada 4x4 из-за проходимости

20:15 29.10.2019 211
Полиция Монголии закупила внедорожники Lada 4x4 из-за проходимости Полиция Монголии закупила внедорожники Lada 4x4 из-за проходимости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проходимость стала основной причиной, по которой полиция Монголии закупила внедорожники Lada 4x4.

Полиция Монголии приобрела два десятка пятидверных внедорожников Lada 4x4. От стандартной версии машины отличаются полицейскими рациями, светоговорящими устройствами, а также видеомагнитофонами.

Пресс-служба российской компании обращает внимание, что специально раскрашенные автомобили будут использоваться в отдаленных районах страны. Там особо востребована проходимость российского внедорожника. Lada 4x4 имеет 1,7-литровый бензиновый мотор. Он развивает 83 лошадиные силы и 129 НМ крутящего момента. Двигатель работает в паре с МКПП, а багажник у машин на 420 литров или 780 литров при сложенных сиденьях.

С весны стартовала реализация машин Lada в Монголии. В настоящий момент Lada представлена тремя моделями, а именно «высоким» седаном Lada Vesta Cross, вседорожным универсалом Lada Vesta SW Cross и трехдверной версией «паркетника» 4x4. Российская серия также пополнится машинами XRay Cross. Подобные показатели показывают востребованность российского транспорта за рубежом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lada.ru - пресс-служба "АвтоВАЗ"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!