Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трусы «убитого» американцами аль-Багдади оценили на AliExpress в 650 рублей

20:44 29.10.2019 238
Трусы «убитого» американцами аль-Багдади оценили на AliExpress в 650 рублей Трусы «убитого» американцами аль-Багдади оценили на AliExpress в 650 рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты разыскали на торговой площадке AliExpress трусы террориста Абу Бакра аль-Багдади, об «убийстве» которого ранее заявили власти США.

Как сообщает «ПолитРоссия», редакция издания нашла на популярном торговом ресурсе белье, аналогичное тому, что было якобы украдено у террориста американскими спецслужбами. Стоимость аксессуара на AliExpress составляет 655 рублей. Продавец утверждает, что эти трусы отлично подойдут для плаванья и экстремальных видов спорта.

Отметим, легенда о «трусах аль-Багдади» распространилась в медиапространстве после заявления президента США Дональда Трампа о «ликвидации» главаря террористической организации «Исламское государство»1 (запрещена в России). СМИ со ссылкой на курдские бандформирования сообщали, что нижнее белье якобы было украдено у Абу Бакра аль-Багдади информатором, который таким образом хотел доказать покровителям из США, что он вхож в окружение джихадиста. Кроме того, отмечалось, что тот же курдский информатор раздобыл биоматериал аль-Багдади, использованный для проведения ДНК-теста по установлению личности «убитого» американцами террориста.

На AliExpress найдены трусы аль-Багдади, которые якобы были украдены США у главаря ИГ

К слову, вся история с «ликвидацией» аль-Багдади буквально трещит по швам, поскольку Штаты так и не предоставили ни единого доказательства «гибели» главаря запрещенного в России ИГ1. Не показали США и останки того, кого они планировали выдать за аль-Багдади, заявив, что тело террориста было сброшено в море согласно «исламским обычаям».

В комментарии для iReactor депутат Госдумы Юрий Швыткин оценил очередную версию «убийства» аль-Багдади. По словам парламентария, Штаты в очередной раз продемонстрировали поддержку курдских боевиков, привлекая их к своей лжи.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!