Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Обвиняемый в обезглавливании жены мужчина из Аризоны начал выть в зале суда

13:20 04.08.2015 226

Обвиняемый в обезглавливании жены мужчина из Аризоны начал выть в зале суда
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По сообщению властей, житель Феникса, обезглавивший свою жену и двух собак, а также выколовший себе глаз, испустил стонущий вой после выступления прокурора перед судьей.

Кеннет Уэйкфилд предстал перед судом в минувшую субботу по подозрению в убийстве и жестоком обращении с животными после того, как его выписали из больницы, после чего некоторое время Кеннет провел в следственном изоляторе. У него была большая повязка на месте отсутствующей руки, которую, по сообщению полиции, он сам себе отрезал. Судья установил залог в 2 миллиона долларов после заявления прокурора о том, что 43-летний мужчина, имеющий богатую историю психических заболеваний, представляет серьезную опасность для общества.

На видеозаписи видно, как Уэйкфилд поднимает правую руку к лицу, опускает голову и издает двухсекундный вой после того, как прокурор обвинил Уэйкфилда в обезглавливании Трини Хейш. В судебных документах, опубликованных в понедельник, полицейские утверждают, что 49-летняя Хейш получила множественные ножевые ранения в корпус, а на руках присутствуют раны, свидетельствующие о том, что Трина защищалась. Также следователи нашли несколько окровавленных ножей и большое количество крови в квартире в центре Феникса, принадлежащей паре.

Уэйкфилд признал, что ударил несколько раз Трину ножом, прежде чем обезглавить ее, сообщает полиция. Он также рассказал следователям, что употреблял марихуану и синтетические наркотики примерно за час до нападения на Хейш.

«Он сказал, что пытался достать зло из Трины», – сообщает полиция.

Уэйкфилд явился на заседание суда без адвоката, однако судья потребовала назначить защитников до следующего заседания, которое состоится в пятницу. Ужасающее место трагедии было обнаружено 25 июля соседом, который пошел проверить пару. По показаниям соседа, Уэйкфилд открыл дверь голый и весь в крови.

Согласно данным из Государственного психиатрического наблюдательного совета Уэйкфилд провел 10 лет в психиатрической больнице после поножовщины в 2003 году. Он был признан невменяемым в деле о покушении на убийство второй степени, что избавило его от тюрьмы.

Хейш также была обвинена в покушении на убийство второй степени в 2000 году. Она попыталась заколоть своего 15-летнего сына, пока он спал. Суд признал ее невменяемой и обязал пройти принудительное лечение в государственной больнице в течение 10 лет.

Источник материала: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!