Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барановская считает, что Аршавин ментально нездоров

9:29 30.10.2019 217
Барановская считает, что Аршавин ментально нездоров Барановская считает, что Аршавин ментально нездоров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и бывшая возлюбленная Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала, что футболист ментально нездоров.

Я искренне так считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, они глубоко душевно больны, — сообщила бывшая возлюбленная Аршавина во время шоу «А поговорить?».

Молодые люди начали отношения в 2003 году. У них родилось трое детей: Артем, Яна и самый младший Арсений. Именитый футболист ушел от Барановской, когда она ждала появления третьего малыша.

Сейчас ведущая воспитывает всех троих детей одна. По ее словам, Андрей Аршавин на протяжении почти пяти лет не проявлял желания общаться со своими отпрысками. Кроме того, она рассказала, что дети со временем привыкли к отсутствию отца в их жизни. Юлия Барановская считает, что такое отношение к своим наследникам показывает на ментальную болезнь футболиста.

Неожиданно в начале этого года Андрей Аршавин решил возобновить общение со своими детьми от Юлии Барановской. Более того, спортсмен стал активно публиковать в соцсетях фотографии вместе с ними.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!