Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соглашения с Венгрией увеличат экспорт нефти по «Дружбе» до 2025 года

21:09 30.10.2019 139
Соглашения с Венгрией увеличат экспорт нефти по «Дружбе» до 2025 года Соглашения с Венгрией увеличат экспорт нефти по «Дружбе» до 2025 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компании «Лукойл», «Транснефть» и MOL подписали соглашения о поставках нефти в Венгрию.

Российский лидер Владимир Путин в ходе своей рабочей поездки в Будапешт прокомментировал поставки нефти в Венгрию и Словакию, подписанные между «Лукойлом», «Транснефтью» и венгерской MOL. 

По словам президента России, соглашения о поставках горючего, заключенные между тремя компаниями, позволят повысить экспорт нефти по трубопроводу «Дружба» до 2025 года. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление Владимира Путина, сделанное в среду в ходе пресс-конференции по итогам встречи с венгерским премьер-министром Виктором Орбаном.

Отметим, что компании «Лукойл», «Транснефть» и венгерская MOL заключили ряд соглашений, реализация которых даст возможность увеличить экспорт российской нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба» до 2025 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!