Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ветераны шокированы выходкой журналистки Reuters, незаконно проникшей в медцентр

23:48 30.10.2019 214
Ветераны шокированы выходкой журналистки Reuters, незаконно проникшей в медцентр Ветераны шокированы выходкой журналистки Reuters, незаконно проникшей в медцентр
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британское издание Reuters может потерять аккредитацию из-за незаконных действий своей журналистки Марии Цветковой. Ранее она проникла в медцентр «СОГАЗ», расположенный в Петербурге.

С соответствующей инициативой о лишении Reuters аккредитации обратился в МИД РФ ветеран милицейского спецназа, боевой офицер, ветеран Афганистана и Чечни, кавалер двух орденов Красной Звезды и орденов Мужества Андрей Трошев, о чем передает «Свободная пресса». 

Отмечается, что Цветкова незаконно приникла на территорию медцентра, препятствуя оказанию медицинской помощи, а также нарушила санитарные нормы и незаконно получила доступ к врачебной тайне. Руководство «СОГАЗа» также обратилось в правоохранительные органы с заявлением на журналистку.

По словам Трошева, своими действиями журналистка Цветкова нарушила сразу несколько статей КоАП РФ и Уголовного кодекса РФ. Он уверен, что она должна нести ответственность за свои противоправные действия по всей строгости закона. Также ветер обратил внимание, что журналисты Reuters и ранее попадались на аморальном поведении и нарушении российских законов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Кристина Мурашова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!