Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сценаристы «Игры престолов» признали собственные ошибки в работе над сериалом

6:00 31.10.2019 239
Сценаристы «Игры престолов» признали собственные ошибки в работе над сериалом Сценаристы «Игры престолов» признали собственные ошибки в работе над сериалом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сценаристы «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайсс признались в своей некомпетентности и в том, что не были готовы к такому большому проекту. Об этом пишет Vanity Fair.

По их словам, непонятно, как Джордж Мартин доверил им работу всей своей жизни. Оба автора признались, что совершали серьезные ошибки при написании сценария, подборе актеров, общении с художниками по костюмам.

Уайсс назвал совместную работу над проектом работу «опытом учебы в очень дорогой кинематографической школе». Так как пилотная серия провалилась, их очень удивило то, что компания HBO разрешила им продолжить работу над сериалом. Сценаристы заявили, что они старались убирать из сюжета элементы фантастики, так как им казалось, что их слишком много.

Ранее iReactor писал, что телеканал HBO анонсировал приквел «Игры престолов». За основу сериала возьмут цикл книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, действия будут происходить за 300 лет до «Игры престолов».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!