Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дебош актрисы Вележевой на борту самолета сняли на видео

7:38 31.10.2019 441
Дебош актрисы Вележевой на борту самолета сняли на видео Дебош актрисы Вележевой на борту самолета сняли на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пассажиры самолета, летевшего из Москву в Тель-Авив, сняли на видео инцидент с участием актрисы Лидии Вележевой. Соответствующее видео было опубликовано в Сети.

Отмечается, что самолет, который должен был отправиться из столичного аэропорта Шереметьево, был развернут во время выезда на взлетно-посадочную полосу. После этого актрису сняли с рейса. На кадрах ролика запечатлено, как Вележева начинает о чем-то спорить с сотрудником полиции на борту самолета. Правоохранители просят актрису покинуть самолет, но та оказывает сопротивление, вынуждая полицейских выводить ее за руки.

Предварительно известно, что Лидия Вележева в компании Марии Порошиной и Валерия Яременко должна была вылететь на гастроли в Нетанию, чтобы сыграть в спектакле. При этом актер Яременко уточнил, что конфликт был разрешен и экипаж самолета вылетел.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, в крови актрисы был обнаружен алкоголь в размере 0,43 промилле. Сама Вележева ранее отрицала, что употребляла спиртные напитки перед вылетом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ kotja25

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!