Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Песков: Путин сегодня до ночи готовится к «Прямой линии»

14:14 13.04.2016 298

Песков: Путин сегодня до ночи готовится к «Прямой линии»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава президентской администрации Дмитрий Песков сообщил журналистам о том, что глава России Владимир Путин сегодня весь день готовится к «Прямой линии», назначенной на 14 апреля.

Далее Дмитрий Песков подробнее сообщил о том, в чём состоит подготовка к общению с народом. Он рассказал, что президент РФ разбирается с массивом вопросов, уже пришедших на «Прямую линию». Этот массив он группирует на блоки по схожей тематике, выясняя попутно, какие проблемы более всего в настоящий момент волнуют россиян. Также Владимир Путин оперативно запрашивает необходимую информацию у различных групп экспертов для того, чтобы как можно более полно ответить на поступившие вопросы. В связи с этим все чиновники, по словам Пескова, «сидят на телефоне».

Песков подробнее рассказал о тех вопросах, которые разбирает президент. Среди них есть как острые, так и более философские. Есть и конкретные просьбы о срочной помощи. Количество обращений к президенту уже превысило миллион, это сопоставимо с тем количеством, которое приходило ранее на «Прямую линию», в аналогичные сроки до начала общения, отметил пресс-секретарь главы государства.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдёт в своём традиционном формате, в котором президент России будет отвечать на вопросы, заданные россиянами как до прямого включения, так и во время него. Прямая трансляция на всех ведущих телеканалах и радиостанциях России начнётся в четверг 14 апреля, в 12:00 по московскому времени.

Источник фото: polit.neva.today


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!