Роскошный особняк еле сводящей концы с концами Анастасии Васильевой показали с коптера
профсоюз «Альянс врачей»  / 

На Youtube-канале «Фонда бабла с коррупцией» появилось видео со съемкой роскошного дома председателя «Альянса Врачей» Анастасии Васильевой. Ранее девушка жаловалась на мизерную зарплату врача — 25 тысяч рублей.

Вместе с так называемым «Фондом борьбы с коррупцией» Васильева пыталась поднять волну общественного негодования среди сотрудников здравоохранения, но наткнулась на непонимание. Вместе с Навальным они врывались в кабинеты врачей, мешали приему пациентов и рабочему процессу. В результате, Васильева получила сомнительную репутацию. Большой скандал с ее участием разыгрался, когда вскрылась элитная недвижимость «бедной» сотрудницы здравоохранения. 

На кадрах можно увидеть большой участок в хорошем поселке, где расположены несколько построек. Главный дом — около 300 кв.м, дом поменьше — примерно 200 кв.м, несколько построек, гараж на четыре автомобиля, теплицы, беседки и гриль.

 Роскошный особняк еле сводящей концы с концами Анастасии Васильевой показали с коптера

Если поискать участок в этом поселке, то увидим цены в  минимум 12 миллионов рублей за 15 соток, а у Васильевой их 47. Таким образом, стоимость ее участка примерно равна 37 600 000 рублей. 

 Роскошный особняк еле сводящей концы с концами Анастасии Васильевой показали с коптера

Очевидно, что вместе с домами стоимость недвижимости определенно перевалит за 50 миллионов рублей. Возникает закономерный вопрос, откуда такая роскошь у врача, получающего зарплату в 25 тысяч рублей в месяц? Вполне вероятно, что связи с ФБК* помогли Васильевой обогатиться, ведь фонд попался на отмывании десятков миллионов рублей, в связи с чем было возбуждено уголовное дело. 

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: