Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посольство РФ в Мозамбике не получало сведений о гибели россиян в африканской стране

12:59 31.10.2019 255
Посольство РФ в Мозамбике не получало сведений о гибели россиян в африканской стране Посольство РФ в Мозамбике не получало сведений о гибели россиян в африканской стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство России в Мозамбике не получало информации от местных властей о гибели российских граждан в этой стране.

Посольство не располагает информацией по данному поводу, и мы все сами узнаем из СМИ, - заметили в диппредставительстве Российской Федерации в африканском государстве.

В посольстве также добавили, что никто не обращался к дипломатам в связи с этими сообщениями.

Ранее в местных новостных изданиях появились сообщения относительно того, что якобы пять граждан РФ погибли на территории Мозамбика. Причиной гибели россиян стала засада повстанцев. СМИ со ссылкой на источники сообщали, что происшествие случилось 27 октября неподалеку от населенного пункта Миангалева, расположенного в районе Муидумбе.

Напомним, ранее в зарубежных и антироссийских СМИ появлялись аналогичные фейки про Ливию. Так, например, в начале октября журналисты пытались выдать за доказательство «российского присутствия в Ливии» старые фотографии военнослужащих МО РФ в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Kalamies/CC BY 2.5

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!