Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эмилия Кларк раскрыла секрет, кто оставил стакан с кофе на съемках «Игры престолов»

14:05 31.10.2019 373
Эмилия Кларк раскрыла секрет, кто оставил стакан с кофе на съемках «Игры престолов» Эмилия Кларк раскрыла секрет, кто оставил стакан с кофе на съемках «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Эмилия Кларк во время телешоу Джимми Фэллона раскрыла секрет, кто оставил стакан с кофе во время съемок сериала «Игра престолов».

По словам Кларк, один из ее партнеров по проекту признался ей на вечеринке перед церемонией вручения наград «Эмми». Конлет Хилл, исполнивший роль лорда Варис, отвел ее в сторону на мероприятии и рассказал, что это именно он забыл на съемочной площадке стакан с кофе. Однако Эмилия Кларк добавила, что не совсем уверена в словах актера, потому что в тот момент он был в нетрезвом состоянии.

Напомним, киноляп с кофейным стаканом был замечен в четвертом эпизоде финального сезона сериала. Стакан стоял рядом с Дейенерис Таргариен, персонажем Эмилии Кларк. Позже актриса Софи Тернер предположила, что Кларк сама забыла его на съемках.

Ранее iReactor писал, что Эмилия Кларк рассказала, о чем жалеет после финала популярного сериала «Игра престолов». Как она призналась, ее огорчает, что она ничего не взяла себе домой со съемок проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ emilia_clarke

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!