Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец бойца Нурмагомедова сообщил, когда его сын может завершить карьеру

16:35 31.10.2019 833
Отец бойца Нурмагомедова сообщил, когда его сын может завершить карьеру Отец бойца Нурмагомедова сообщил, когда его сын может завершить карьеру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец и тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, сообщил, когда его сын может завершить карьеру бойца.

Как рассказал Нурмагомедов-старший, в настоящее время уже другой уровень, новые ребята выросли, и молодые бойцы подтянулись. По мнению отца российского чемпиона UFC, конкуренция стала большой. Также он подчеркнул, что у Хабиба есть амбиции. Как заявил тренер Нурмагомедова, Хабиб может завершить карьеру через 2–3 боя.

Стоит отметить, что в середине октября российский чемпион UFC сообщил, что его следующим соперником станет американский боец Тони Фергюсон. По словам Хабиба, Фергюсон заслуживает этого поединка. Ожидается, что бой пройдет в России.

7 сентября Хабиб Нурмагомедов уверенно победил другого американского бойца Дастина Порье в рамках турнира UFC 242. Поединок проходил в Абу-Даби. Таким образом, Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!