Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков опроверг информацию о проведении саммита «нормандской четверки» 15 ноября

16:20 31.10.2019 120
Песков опроверг информацию о проведении саммита «нормандской четверки» 15 ноября Песков опроверг информацию о проведении саммита «нормандской четверки» 15 ноября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг информацию о проведении саммита в «нормандском формате» 15 ноября.

Также пресс-секретарь президента РФ уточнил, что пока не определена дата встречи российского лидера Владимира Путина с президентом Украины Владимиром Зеленским в рамках этого мероприятия. Песков подчеркнул, что даты саммита «нормандской четверки» пока нет.

Таким образом, в Кремле опровергли сообщения украинских Telegram-каналов о том, что встреча в «нормандском формате» по ситуации в Донбассе планируется 15 ноября. По их данным, сначала должна была состояться встреча четырех лидеров (России, Украины, Франции и Германии), а потом двусторонние переговоры президентов РФ и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!