Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Сирии назвал псевдоликвидацию аль-Багдади «уловкой США»

22:22 31.10.2019 255
Президент Сирии назвал псевдоликвидацию аль-Багдади «уловкой США» Президент Сирии назвал псевдоликвидацию аль-Багдади «уловкой США»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Сирии Башар Асад назвал псевдоликвидацию главаря ИГИЛ (запрещено в РФ) Абу Бакра аль-Багдади «уловкой США».

Все заявления США о ликвидации главаря ИГИЛ1 аль-Багдади являются уловкой Вашингтона и плодом воображения американских политиков, - заявил Асад в интервью одному из сирийских телеканалов.

Сирийский лидер заметил, что власти Соединенных Штатов придумали какую-то голливудскую историю вокруг псевдоликвидации «террориста номер один», а он узнал о своей «помощи» американцам из сообщений СМИ.

Известно, что Вашингтон не предоставил никаких существенных доказательств своей успешной операции по «уничтожению» аль-Багдади в сирийской провинции Идлиб. Вместо этого тело главного боевика ИГИЛ было спешно захоронено в море, после чего президент США Дональд Трамп рассказал «голливудскую» историю об обстоятельствах ликвидации Абу Бакра аль-Багдади.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!