Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ургант посмеялся над решением Фадеева распустить артистов лейбла MALFA

22:52 31.10.2019 608
Ургант посмеялся над решением Фадеева распустить артистов лейбла MALFA Ургант посмеялся над решением Фадеева распустить артистов лейбла MALFA
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Иван Ургант отреагировал на на заявление музыкального продюсера Максима Фадеева о расторжении контрактов со всеми артистами лейбла MALFA. Об этом передает РИА Новости.

В эфире программы «Вечерний Ургант» телеведущий вспомнил артистов, которые работали с продюсерским центром Максима Фадеева. По словам Урганта, сильнее всего повезло Исайе, Fika и Appledream, поскольку теперь они смогут вернуться в центр Игоря Матвиенко, чтобы выступать как группа «Иванушки International». Также он добавил, что экс-участница группы Serebro Ольга Серябкина «распустилась сама». Также Ургант добавил, что с радостью побывал бы на концерте Fika или Appledream.

Ранее Максим Фадеев представил видеообращение, в котором объявил о расторжении договоров со всеми артистами, которые работали в его центре MALFA. По словам продюсера Фадеева, весь музыкальный контент остается его бывшим подопечным на безвозмездной основе, не считая двух исполнителей, с которыми эти вопросы решаются в судебном порядке. Российский продюсер Иосиф Пригожин поддержал решением Фадеева распустить лейбл. Как передает Oane.ws слова супруга певицы Валерии, единственный знаменитый человек, который успешно занимается продюсированием — это Филипп Киркоров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Арсений Горшенин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!