Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила на призыв НАТО передать Украине контроль над Крымским полуостровом

9:52 01.11.2019 229
Захарова ответила на призыв НАТО передать Украине контроль над Крымским полуостровом Захарова ответила на призыв НАТО передать Украине контроль над Крымским полуостровом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова назвала бессмысленным призыв Североатлантического альянса передать контроль над Крымом Украине.

Представитель дипведомства считает заявление бессмысленным. Захарова обратила внимание, что не видит смысла в комментировании каждого высказывания всех представителей НАТО.

В НАТО призвали Россию передать Украине контроль над Крымом. Кроме того, альянс заявил, что осуждает «наращивание» Москвой военной мощи на Крымском полуострове.

Военный блок в заявлении попросил у Москвы разрешения пустить на полуостров международные наблюдательные организации, а также предупредил, что сотрудничество между НАТО и Россией будет возможно лишь после «конструктивных изменений» в действиях Кремля.

Крым воссоединился с Россией в 2014 году после референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за пребывание в составе РФ. Киев и западные страны отказывается признавать выбор крымского народа, а также регулярно и безосновательно называют российский полуостров «оккупированной» территорией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анна Агибалова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!