Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Задолжавшая похоронщикам Соболь остается с некрофилом Моховым, чтобы не возвращать долги

18:44 01.11.2019 293
Задолжавшая похоронщикам Соболь остается с некрофилом Моховым, чтобы не возвращать долги Задолжавшая похоронщикам Соболь остается с некрофилом Моховым, чтобы не возвращать долги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети разоблачили ложь юриста ФБК Любови Соболь, которая пытается создать иллюзию идеальной семейной жизни с супругом Сергеем Моховым.

Как сообщает ФАН, несостоявшийся кандидат в Мосгордуму от команды одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь активно убеждает подписчиков в соцсетях в семейной идиллии. В последнее время она особенно часто публикует снимки с Моховым, сопровождающиеся трогательными и нежными подписями.

Муж уехал в командировку на день, а я уже скучаю и пересматриваю фото, — пишет «юрист» у себя в Instagram.

Однако убедить общественность в чистой и искренней любви у супругов пока не получается. Так, известная журналистка Леся Рябцева предположила, что причиной частых публикаций Соболь, посвященных мужу, стали вовсе не нежные чувства, а долги перед кладбищенской мафией, на которую Сергей Мохов уже давно и усердно работает.

Соболь и Мохов создают иллюзию счастливой семьи для спонсоров из кладбищенской мафии

По данным СМИ, в преддверии выборов в Мосгордуму воротилы похоронного бизнеса выдали Соболь 5 миллионов рублей на предвыборную кампанию. Средства передали через Мохова, у которого с опасной кладбищенской мафией давние связи. В обмен на «пожертвования» Соболь должны была лоббировать в МГД интересы бизнесмена Юрия Манилова, оказывая давление на его конкурентов из ГБУ «Ритуал».

Рябцева считает, что сейчас Соболь и Мохов, о разладе в отношениях которых стало известно еще несколько месяцев назад, пытаются создать видимость идеального семейства. Они боятся, что «похоронщики» потребуют обратно огромную сумму.

Если парочка разведется, где гарантия, что Соболь и дальше будет отрабатывать вложенные пять млн (а вдруг и больше), кто будет топить за интересы мафиози? — отметила журналист.

Напомним, о разладе в семье Любови Соболь и Сергея Мохова стало известно после публикации в Сети переписки последнего с другом Сергеем Простаковым, в которой муж юриста ФБК откровенно рассказывал о своих любовных похождениях на стороне. Впоследствии выяснилось, что и сама Любовь Соболь нечиста на руку: осенью она отправилась на Кипр в сопровождении, предположительно, молодого любовника-спортсмена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!