Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эрдоган в очередной раз выставил себя идиотом

18:35 13.04.2016 159

Эрдоган в очередной раз выставил себя идиотом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На днях президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился в прокуратуру Германии с требованием возбудить уголовное дело в отношении телеведущего, который во время своей передачи прочитал сатирическое стихотворение про Эрдогана. Мы попросили прокомментировать данную ситуацию пресс-секретаря проекта «Курдский фронт» Наталию Елисееву:

«Эрдоган сейчас продолжает свою политику по отношению к журналистам и телеведущим, которую он начал в Турции. Только он опять не учел, что в европейских странах, в том числе и в Германии, из-за их политики полной толерантности и их спокойного отношения ко всему, подобные заявления не то, что не оценят, это воспримут в штыки. Президент Турции пытается привлечь к уголовной ответственности телеведущего, комика, сатирика за стишок, в котором он затронул тему гонения курдов, это же выглядит очень смешно. В очередной раз Эрдоган выставил себя глупцом. Он показал, что данное стихотворение от обычного комика просто задело его.

Данная ситуация демонстрирует нам, что Эрдоган не учится на своих ошибках. Он продолжает делать подобные вещи с завидной регулярностью. Это всё, в первую очередь, демонстрирует некомпетентность Эрдогана, как президента. Во-вторых, это всё показывает нам какие-то его внутренние комплексы. Турецкий президент привык к такой политике, что он просто говорит, а после этого людей ловят, людей сажают, закрывают оппозиционные газеты. В данном случае он решил действовать точно также».

Автор:

Источник фото: www.sott.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!