Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асмус пожаловалась на здоровье после увиденных надгробий с ее фотографией

20:33 01.11.2019 270
Асмус пожаловалась на здоровье после увиденных надгробий с ее фотографией Асмус пожаловалась на здоровье после увиденных надгробий с ее фотографией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Кристина Асмус рассказала об ухудшении самочувствия после увиденных надгробий с ее изображением.

Звезда «Интернов» пожаловалась, что увиденное сильно отразилось на ее самочувствии. По словам Асмус, она отменила съемки из-за сильных головных болей, а также плохого самочувствия.

Я совершенно в подавленном состоянии отменила свои съемки вчера и сегодня, — рассказала актриса.

По ее словам, случившееся также негативно отразилось на ее семье, которая находится в «нервном потрясении в связи с этой кошмарной ситуацией». Однако, добавила Асмус, этим делом уже занимается ее адвокат, который будет решать вопрос в правовом порядке.

Дело в том, что на выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019» в Москве, которая проходила на ВДНХ, были представлены образцы надгробий с фотографией Кристины Асмус. По словам актрисы, на ее телефон стали приходить шокирующие фотографии и видео надгробия с ее изображением. Асмус рассказала, что ей звонили родные и друзья, а также обрывали телефон СМИ. Социальные сети актрисы также оказались заполнены этими новостями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Кристина Асмус

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!