Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике

21:30 01.11.2019 902
Муж Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике Муж Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигурист Петр Чернышев впервые за несколько месяцев принял участие в общественном мероприятии.

Об этом пишет РИА Новости. Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев сыграл главную роль в ледовом мюзикле Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Премьера состоялась в четверг, 31 октября, в Санкт-Петербурге. Фигуристы собрались перед выступлением на пресс-конференцию. Чернышев появился только в конце данного мероприятия, чтобы сделать совместную фотографию, а затем удалился.

Журналисты поинтересовались у Татьяны Навки о самочувствии спортсмена. По ее словам, в настоящее время он готов к работе.

Отметим, что в августе СМИ рассказали об онкологическом заболевании известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Позже появились слухи о том, что артистка находится в состоянии медикаментозной комы и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако родственники Анастасии эту информацию опровергли.

Ранее iReactor сообщал, что медики провели генетический тест Анастасии Заворотнюк, чтобы подобрать химиотерапию для актрисы. Оказалось, что Заворотнюк является носителем так называемого гена долголетия. Однако генетик Валерий Ильинский уточнил, что наличие таких генов не всегда подразумевает долгую жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!