Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Нафтогаз» получил «серьезный аргумент» в переговорах с «Газпромом» по транзиту газа

9:33 02.11.2019 170
«Нафтогаз» получил «серьезный аргумент» в переговорах с «Газпромом» по транзиту газа «Нафтогаз» получил «серьезный аргумент» в переговорах с «Газпромом» по транзиту газа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев прокомментировал переговоры с «Газпромом» на тему транзита газа. По его словам, Киев имеет возможность получить «серьезный аргумент» в переговорах о транзите голубого топлива из России в Европу.

Как пишет RT, Верховная рада Украины приняла закон о проведении анбандлинга украинской газотранспортной системы из «Нафтогаза». По словам Андрея Коболева, Киев имеет возможность получить «серьёзный аргумент» в переговорах о транзите российского газа.

Теперь имеем возможность вовремя завершить анбандлинг и получить серьёзный аргумент на трёхсторонних переговорах с «Газпромом», — написал Коболев в своём Facebook.

Глава компании отметил, что в настоящий момент ведется активная работа по разработке и принятию сетевых кодексов, а также обеспечению своевременного заключения пакета договоров для корректного проведения анбандлинга. Это необходимо сделать, чтобы переговоры были успешными.

Ранее iReactor сообщал, что «Нафтогаз» против продления старого контракта на транзит российского газа. Глава компании предпочитает рассматривать исключительно заключение нового контракта, без привязки к старому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!