Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Третьего члена экипажа танкера «Залив Америка» разыскивают несколько судов в Находке

10:32 02.11.2019 134
Третьего члена экипажа танкера «Залив Америка» разыскивают несколько судов в Находке Третьего члена экипажа танкера «Залив Америка» разыскивают несколько судов в Находке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Федерального агентства морского и речного транспорта рассказал подробности взрыва газа на танкере «Залив Америка» в Находке.

Как пишет РИА Новости, инцидент произошел в субботу, 2 ноября, в четвертом якорном районе порта Находки. По словам очевидцев, в районе пятого грузового танкера «Залив Америка» произошел хлопок газа.

В результате взрыва три человека были выброшены в море, двоих извлекли из воды уже погибшими... один на глазах у спасателей ушел под воду, его поиски ведутся, — заявил представитель федерального агентства транспорта.

На поиски третьего члена экипажа упавшего за борт танкера были брошены несколько судов, в том числе судно «Капитан Соколов» и два буксира.

Ранее iReactor сообщал, что в Сети опубликовано видео смертельного взрыва на танкере «Залив Америка» в Находке. В результате инцидента погибли по меньшей мере два человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!