Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жюри шоу «Голос» провело четвертый отбор участников

12:26 02.11.2019 2544
Жюри шоу «Голос» провело четвертый отбор участников Жюри шоу «Голос» провело четвертый отбор участников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наставники песенного шоу «Голос» отобрали в свои команды будущих участников во время четвертого отбора в эфире Первого канала.

В пятницу, 1 ноября, в эфире программы «Голос» состоялся отбор новых участников, восемь из которых пополнили команды наставников. Среди членов жюри можно было увидеть исполнительницу Полину Гагарину, певца Валерия Сюткина, Сергея Шнурова, а также продюсера Константина Меладзе. 

В команду Полины Гагариной попали конкурсанты Екатерина Стеблина и Ольга Уразгалиева, Валерия Сюткина — Карин Сойреф и Арсен Мукенди, подопечными Сергея Шнурова стали Филипп Лебедев и Максим Субачев, а Константину Меладзе достались вокалистки Валерия Миронова и Полина Тырина. В целом члены жюри не единожды поворачивались к одним и тем же исполнителям, предоставляя конкурсантам возможность самим выбрать себе наставника. 

По итогам четырех отборочных туров самое больше количество подопечных оказалось у Сергея Шнурова. Команда шоумена состоит из девяти человек. По восемь участников — у Валерия Сюткина и Полины Гагариной, а семь человек — у Константина Меладзе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Первый канал - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!