Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крымские узники России: кто поддерживает террористов?

21:08 13.04.2016 64

Крымские узники России: кто поддерживает террористов?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Терроризм — признанная мировым сообществом чума XXI века. Поэтому борьба с его распространителями и пособниками требует самых жёстких и агрессивных мер и Россия уже доказала всему миру, что всегда придерживалась и будет придерживаться избранного ей пути в борьбе с экстремистами.

Северный Кавказ, Сирия и, наконец, Крым — главные арены страны, на которых идёт активная борьба с террористами. И, если в первых двух регионах противостояние с экстремистами освещено довольно широко, то в последнем оно, скажем так, не всегда на слуху. Но от этого факта важность противодействия террористическим группировкам, орудующим на территории Крыма отнюдь не отходит на второй план.

Именно там в в 2014 году были задержаны члены так называемой «террористической банды Сенцова»: Александр Кольченко, Геннадий Афанасьев и сам украинский режиссёр, успевший отснять аж целых 3 фильма — Олег Сенцов. В апреле 2014 года организованной им группировке удалось поджечь здание Русской общины Крыма, а к 9-му мая молодчики «Правого сектора», планировали и вовсе утроить ряд взрывов в Симферополе.

Не получилось.

inforeactor.ru

Источник фото: expertiza.info

Благодаря оперативной работе ФСБ, вся группировка Сенцова была арестована, а затем Северо-Кавказским окружным военным судом города Ростова-на-Дону осуждена по обвинениям в терроризме. Главарь — Сенцов, получил 20 лет колонии строго режима, а его пособники Кольченко и Афанасьев — 10 и 7. Как говорится: Кесарю — кесарево.

Естественно, что в законно и справедливо осужденных преступниках, российские либералы разглядели очередную «священную корову». Пиар, повод напомнить о себе и повод спровоцировать граждан России. И вот сегодня, 13 апреля, представители молодёжных течений российской несистемной оппозиции города на Неве, решили поупражняться в своём нелёгком деле «спасения отечества». Акция в поддержку крымских террористов, заключающаяся в показе провокационного фильма, была организована в историческом центре города и назначена на вечер среды.

О «массовости» подобного мероприятия наглядно говорила основная группа его организаторов в одной из социальных сетей. Ближе к концу дня желанием посетить сие чудное мероприятие горело всего 5 человек!

inforeactor.ru

Источник фото: facebook.com

Но корреспонденты iReactor всё-таки решили проверить данный факт, что называется, опытным путём: ведь от российской оппозиции можно ждать чего угодно. И, в самом деле, акция превзошла все наши ожидания.

inforeactor.ru

Зал для пафосного кинопоказа в поддержку террористов долгое время был абсолютно пуст. В итоге, из пяти готовых посетить мероприятие, на самом деле, явился только один, который вместе с организатором акции и составил всю её аудиторию.

inforeactor.ru/

Поэтому смотреть фильм «Пропавший без вести» молодому либералу-организатору пришлось чуть ли не в гордом одиночестве: желающих присоединиться более не оказалось.

inforeactor.ru/

После завершения показа, явно неудовлетворенные плодотворностью своей акции, молодые оппозиционеры попросту разошлись, оставив нам лишь риторический вопрос: откуда ещё вчерашние либеральные школьники смогли взять деньги на подготовку подобного мероприятия?...

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!