Ведьма рассказала о последствиях для Асмус после появления ее фото на надгробии
pixabay.com  / 

Как пишет издание «Политика сегодня», речь идет о выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019», которая проходила на ВДНХ в Москве. На ней были представлены образцы надгробий и на одном из них находился портрет Кристины Асмус. По словам самой актрисы, на ее телефон стали приходить шокирующие фотографии и видео надгробия с ее изображением. Даже родственники стали звонить, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке.

По словам славянской ведьмы, Кристине Асмус не стоит сильно переживать по этому поводу, поскольку какие-то негативные события возможны, только если это надгробие установят на кладбище. Евгения Белова заявила, что для актрисы, а также для всех, кто увидел свою фотографию на рекламе ритуальных изделий или на самом ритуальном изделии, которое не установлено на кладбище, а просто представлено в качестве рекламы, никаких последствий не будет.

Это просто наша культура и наше восприятие. Мы видим изображение на граните человека и сразу ассоциируем этот портрет с могильным памятником, — объяснила ведьма.

Евгения Белова отметила, что если установить надгробие с портретом живого человека на могиле, то он может почувствовать себя плохо, его могут преследовать неудачи. Однако ничего фатального не произойдет.

Ранее iReactor сообщал, что российская актриса Кристина Асмус отказалась от претензий к фирме за надгробие с ее портретом. Эту информацию подтвердил её адвокат Анатолий Кучерена.

Автор: