Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Прямая линия с президентом РФ помогла больной встать на ноги

21:12 13.04.2016 107

Прямая линия с президентом РФ помогла больной встать на ноги
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В прошлогодней прямой линий с президентом РФ Соня Бабич обратилась к Владимиру Путину с просьбой о помощи в приобретении тренажера.

Как оказалось, Соня с детства страдала церебральным параличом, для восстановления ей необходим был специальный тренажер, который семья не могла купить. В день общения с Путиным девушка получила сразу два тренажера, один от самарских властей, второй от главы Чечни Рамзана Кадырова. Один из них Соня отдала в детский реабилитационный центр.

Однако спустя некоторое время Павел Астахов, являющийся уполномоченным при президенте России по правам ребенка, подарил девушке еще один тренажер. Неожиданности на этом не закончились, страховая компания связалась с родителями Сони и предложила спонсировать ее лечение в иностранных медицинских центрах.

О своих успехах россиянка похвасталась в интернете, опубликовав фотоснимки из Гамбурга. На них девушка выполняет различные физические упражнения, а в комментариях Соня написала, что теперь может контролировать свое тело, чего раньше делать не могла.

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!