Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лепс сожалеет, что ему запретили въезд в Латвию

0:04 03.11.2019 466
Лепс сожалеет, что ему запретили въезд в Латвию Лепс сожалеет, что ему запретили въезд в Латвию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский певец Григорий Лепс сожалеет, что латвийские власти решили включить его в список персон нон гранта.

Об этом сообщает РИА Новости. Ранее министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич сообщил, что Григорий Лепс был включен в список лиц, которым запрещен въезд в страну. По его словам, такое решение было принято на основе оценок служб безопасности и миграционном законе.

Не то, чтобы плачу. Ну, жаль! Можно поднять документацию, и если кто-нибудь что-нибудь найдет, то посадите меня в тюрьму, если я виноват, — заявил певец в интервью телеканалу LTV7.

Он отметил, что ему искренне жаль о таком решении Латвии. Множество поклонников и почитателей не смогут услышать его творчество в этом году. Лепс добавил, что он не является владельцем недвижимости в Латвии. Как правило, в страну он приезжал исключительно с концертами.

 Если раздражает песня «Рюмка водки на столе», то если хотят, я могу вычеркнуть ее из своего репертуара здесь, — иронизирует исполнитель.

Певец считает несправедливым тот факт, что спортсмены и музыканты должны страдать из-за политики. Лепс добавил, что готов прийти и ответить на все вопросы латвийский властей, если такие имеются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Григорий Лепс

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!