Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фадеев раскрыл правду об отношениях с Ольгой Серябкиной

3:16 03.11.2019 1074
Фадеев раскрыл правду об отношениях с Ольгой Серябкиной Фадеев раскрыл правду об отношениях с Ольгой Серябкиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский продюсер Максим Фадеев прокомментировал слухи о его романе с бывшей участницей популярной группы Serebro Ольгой Серябкиной.

Об этом он рассказал в интервью на шоу «Алена, блин!». Фадеев утверждает, что не состоит в романтических отношениях с певицей. Он признался, что в настоящее время Ольга также ушла в свободное плавание.

Что же мне ее не оставить тогда? У нее есть давно своя жизнь, в том числе личная, и я не вправе о ней говорить, — признался продюсер.

Он также добавил, что не имеет права говорить о личной жизни своих артистов. По его словам, такие слухи стали распространять те, кто хотел «отомстить», за то что не стали его музами. Кроме того, эти сплетни нанесли незначительный вред отношениям Фадеева с женой и Ольги с молодым человеком. Продюсер заявил, что из-за слухов им пришлось объясняться перед близкими людьми.

Слава Богу, что наши близкие умны, — отметил он.

Фадеев назвал Серябкину «настоящим солдатом». По его словам, за все эти годы совместной работы она ни разу не опоздала и никого не подвела. Иногда даже она писала тексты для артистов, которые впоследствии поливали ее грязью. Продюсер высказал мнение, что Ольга изначально была лидером группы Serebro, а Лена Темникова «просто стояла посередине». Фадеев считал Ольгу полноценным сопродюсером.

Она писала песни, английские тексты, русские тексты, она участвовала постоянно в процессе создания клипов, — рассказывает Фадеев.

Ранее iReactor сообщал, что экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина отреагировала на слухи о любовных отношениях с продюсером Максимом Фадеевым. Певица призналась, что Фадеев помог ей справиться с переживаниями, настигнувшими ее из-за потери отца. Некоторое время продюсер заменял музыкальной исполнительнице папу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @fadeevmaxim

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!