Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фильм-сенсация: вся правда о связях Навального с Браудером

21:25 13.04.2016 58

Фильм-сенсация: вся правда о связях Навального с Браудером
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В среду вечером, 13 апреля, в 22:55 по мск на телеканале «Россия» в рамках программы «Специальный корреспондент» покажут документальный фильм журналиста Евгения Попова. В фильме будет рассказываться об обнаруженных документах, свидетельствующих о финансировании Западом деятельности Алексея Навального.

Речь идет о финансировании и координации деятельности представителя российской оппозиции со стороны западных спецслужб, а именно американского ЦРУ и британского МИ-6, с участием Уильяма Браудера – сооснователя фонда Hermitage Capital. Отмечается, что данное сотрудничество началось в 2006 году.

В документальном фильме демонстрируются фотокопии отчетов, где Навальный фигурирует под ником «Фри-дм» (такой же якобы принадлежит ему в Skype). Создателям фильма удалось получить доступ к записям разговоров «Фри-дма» с «Уиллом Принсом–1» (он же Уильям Браудер). Переговоры касаются непосредственно финансирования деятельности оппозиционера и включают в себя советы от Браудера по конкретным делам, к примеру, юриста Сергея Магнитского. По мнению авторов фильма, именно Уильям Браудер подтолкнул Навального стать миноритарным акционером, шантажирующим крупные компании.

Источник фото: www.newyorker.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!