Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК выяснил, что убийство начальника ЦПЭ Ингушетии осуществлено группой лиц

9:31 03.11.2019 224
СК выяснил, что убийство начальника ЦПЭ Ингушетии осуществлено группой лиц СК выяснил, что убийство начальника ЦПЭ Ингушетии осуществлено группой лиц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет России квалифицировал убийство начальника центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева как преступление, которое совершено группой лиц по предварительному сговору. Об этом пишет ТАСС.

Расследуется уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия». В настоящее время председатель СК Александр Бастрыкин дал поручение экспертам центрального СК оказать помощь в расследовании.

Напомним, Эльджаркиев и его родной брат, живущий в Москве, были убиты 2 ноября. По данным следствия, убийца совершил не меньше 10 выстрелов. Источник в полиции заявлял, что преступник произвел выстрелы в головы. Следствие предполагает, что преступление было заранее спланировано и имеет признаки заказного. В розыск правоохранители объявили трех человек. Приоритетной причиной убийства следствие называет что-то, связанное с его служебной деятельностью.

Ранее iReactor писал, что опубликовано видео с места убийства главы центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии. Трагедия произошла на улице Академика Анохина в Москве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!