Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигуристка из США отдала россиянке Косторной золотую медаль на Гран-при Франции

11:21 03.11.2019 25804
Фигуристка из США отдала россиянке Косторной золотую медаль на Гран-при Франции Фигуристка из США отдала россиянке Косторной золотую медаль на Гран-при Франции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская фигуристка Мэрайа Бэлл отдала спортсменке из России Алене Касторной золотую медаль в ходе награждения на Гран-При Франции.

Глава метрополии французского города Гренобль Кристоф Феррари, который вручал медали победительницам этапа Гран-при Франции по фигурному катанию, спровоцировал забавный казус в ходе торжественного награждения, передает «Чемпионат».

Награду, которая полагалась победительнице — Алене Косторной, он вручил американской спортсменке Мэрайе Белл, которая заняла третью позицию. Когда же фигуристки раскусили ошибку, первой сориентировалась Белл, которая собственноручно наградила россиянку: американка сняла медаль с шеи и надела на Косторную.

Примечательно, что российская фигуристка выиграла этап Гран-при с личным рекордом. Косторная исполнила два тройных акселя в произвольной программе. Первый был исполнен в каскаде с двойным тулупом, а второй — сольно. Второе место на соревновании также заняла россиянка Алина Загитова, еще одна спортсменка из России — Мария Сотскова — стала 11-й.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Luu

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!