Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители Зеленского опровергли информацию о драке Богдана и главы СБУ Баканова

11:46 03.11.2019 233
Представители Зеленского опровергли информацию о драке Богдана и главы СБУ Баканова Представители Зеленского опровергли информацию о драке Богдана и главы СБУ Баканова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальные представители президента Украины Владимира Зеленского опровергли ранее появившуюся в Сети информации о драке между руководителем Офиса президента Украины Андреем Богданом и главой Службы безопасности Украины Иваном Бакановым.

Информация о драке между Иваном Бакановым и Андреем Богданом является выдуманной от начала и до конца, — говорится в сообщении.

Опровержение информации, опубликованной журналистом Станиславом Речинским, появилось на официальном сайте Офиса президента Украины.

Отметим, ранее на своей странице в Facebook журналист Станислав Речинский рассказал о потасовке, которая возникла между Бакановым и Богданом. В своей заметке он отметил, что в ходе конфликта руководителю администрации президента выбили зуб. По мнению Речинского, причиной драки стала ситуация с выбором начальника Главного следственного управления СБУ. Богдан поддерживал кандидатуру полковника СБУ Дмитрия Нескромного, Баканов — генерал-майора Василя Вовка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!