Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бабченко уехал из Украины из-за личных политических убеждений

18:19 03.11.2019 548
Бабченко уехал из Украины из-за личных политических убеждений Бабченко уехал из Украины из-за личных политических убеждений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Аркадий Бабченко признался, что уехал из Украины, руководствуясь личными политическими убеждениями. 

На своей странице в социальной сети Facebook он напомнил, что полгода назад обещал покинуть Украину, если страна на президентских выборах выберет «кандидата Х». Теперь журналист выполняет обещание. В комментариях к своей публикации Аркадий Бабченко допустил, что может вернуться на Украину.

Личность журналиста Аркадия Бабченко стала широко известна после того, как его якобы убили. В действительности произошедшее является инсценировкой убийства. В мае 2018 года украинские власти сообщили, что Бабченко якобы был застрелен на лестничной клетке дома, однако на следующий день он появился на пресс-конференции, будучи живым и невредимым. Согласно имеющимся данным, Бабченко стал частью спецоперации, чтобы предотвратить покушение на него самого.

Интересен тот факт, что украинский премьер Владимир Гройсман обвинил Россию в причастности к якобы убийству Бабченко. В Кремле заявили, что такие обвинения являются верхом цинизма и русофобским сотрясанием воздуха.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - president.gov.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!