Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Терминатор: Темные судьбы» стал лидером американского проката в выходные 

20:50 03.11.2019 512
«Терминатор: Темные судьбы» стал лидером американского проката в выходные  «Терминатор: Темные судьбы» стал лидером американского проката в выходные 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фантастический фильм «Терминатор: Темные судьбы» стал лидером американского проката в эти выходные, однако некоторые считают, что это провал.

За первые выходные фильм собрал 29 млн долларов, из них в пятницу — чуть больше 10 миллионов долларов. При этом прокатчик рассчитывал выручить за уик-энд 40 млн долларов. Пока результат достаточно скромный  — ведь бюджет фильма был 185 млн долларов. Основная причина «плохой кассы», как считают многие, заключена в том, что сценарий фильма не слишком оригинальный. По сути он пересказывает уже известный сюжет, только с женскими героинями.

Однако, как выяснилось, продюсеры правильно делали ставку на латиноамериканскую аудиторию, она составила 22% от всех зрителей. И все же этого оказалось недостаточно — латиноамериканцы больше предпочитают семейные фильмы и хорроры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!