Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мартин отказался от участия в съемках приквела «Игры престолов»

6:34 04.11.2019 285
Мартин отказался от участия в съемках приквела «Игры престолов» Мартин отказался от участия в съемках приквела «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный писатель Джордж Мартин, по книгам которого был снят сериал «Игра престолов», отказался от участия в создании новых сценариев. Писатель объяснил, что не будет браться за другую работу пока не выйдет его книга «Ветра зимы».

По словам Джорджа Мартина, для него сейчас на первом месте стоит его книга, в связи с чем у него нет времени на то, чтобы участвовать в написании сценариев для нового сериала под названием «Дом дракона». Об этом передает информационный портал Kinonews.ru.

Книга «Ветра зимы» является предпоследней частью цикла «Песнь льда и огня», по мотивам которой был создан фэнтезийный сериал «Игра престолов». Отмечается, что с этой книгой связаны два последних сезона сериала. Предполагается, что книга появится на полках магазинов уже в 2020 году.

Сериал «Игра престолов» был удостоен премии Emmy 2019 года в номинации «Лучший драматический сериал». Церемония награждения прошла в конце сентября в американском Лос-Анджелесе. В этот году «Игра престолов» стала рекордсменом по количеству номинаций на Emmy.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!