Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асмус пожаловалась на травлю своей семьи из-за эротической сцены в кино

16:33 04.11.2019 299
Асмус пожаловалась на травлю своей семьи из-за эротической сцены в кино Асмус пожаловалась на травлю своей семьи из-за эротической сцены в кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Кристина Асмус пожаловалась на травлю, которую пользователи развернули в социальных сетях после съемок в эротической сцене.

Асмус рассказывает, что зрители посчитали чересчур откровенным один из эпизодов, в котором она недавно снялась. По ее словам, пользователи после этих съемок добиваются ее развода с супругом Гариком Харламовым, хотят, чтобы ее лишили родительских прав и пишут жалобы в Минкульт.

Не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания, — пишет актриса в инстаграме.

Актриса считает, что возмущенные пользователи специально распространяют негативную и недостоверную информацию о самой Асмус и ее семье. Своих поклонников Кристина просит не обращать внимания на такие сообщения.

Ранее iReactor писал, что ведьма рассказала о последствиях для Асмус после появления ее фото на надгробии. По ее словам, никаких последствий не будет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @asmuskristina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!