Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Концертный директор Maruv заявил, что ее нельзя считать «лучшей российской артисткой»

17:07 04.11.2019 359
Концертный директор Maruv заявил, что ее нельзя считать «лучшей российской артисткой» Концертный директор Maruv заявил, что ее нельзя считать «лучшей российской артисткой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Концертный директор певицы и композитора MARUV Кирилл Фельдман заявил, что музыкальную исполнительницу нельзя считать «лучшей российской артисткой». 

Отметим, что ранее украинская знаменитость была номинирована на премию «Лучший артист MTV Россия». MARUV стала лучшим исполнителем. После этого российские и украинские СМИ назвали ее «лучшей российской певицей».

По словам Кирилла Фельдмана, «номинация звучала — «Лучший артист по версии телеканала MTV Россия», никакого отношения к премии российской это не имеет, (как) и не имеет отношения к лучшей артистке из России». Об этом он заявил в интервью каналу «360».

Ранее iReactor рассказал, что Билли Айлиш и Шон Мендес стали обладателями главных наград MTV Europe Music Awards. Церемония прошла в испанской Севилье. Также несколькими наградами была отмечена американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - maruvofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!