Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэр города Монпелье заявил о невозможности говорить о величии Европы в отрыве от РФ

17:22 04.11.2019 95
Мэр города Монпелье заявил о невозможности говорить о величии Европы в отрыве от РФ Мэр города Монпелье заявил о невозможности говорить о величии Европы в отрыве от РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэр французского города Монпелье Филипп Сорель заявил, что невозможно говорить о величии Европы в отрыве от России. Такое заявление он сделал на церемонии вручения государственных наград российским и иностранным гражданам в Кремле.

Филипп Сорель признался, что Россия близка ему по духу. Мэр французского города Монпелье отметил, что российское государство сыграло важную роль в победе во Второй мировой войне, а также в покорении космоса.

Выступая в Кремле, Филипп Сорель заявил следующее: «В этот знаменательный день, в День народного единства, я думаю о том, что не существует великой Европы без России». Его процитировало РИА Новости.

Отметим, что в этот день, 4 ноября, в России отмечают День народного единства. Этот праздник сближает россиян с 2005 года. В понедельник, 4 ноября, президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику Минину и Пожарскому, о чем сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!