Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Володин заявил, что борьба с терроризмом требует совместного реагирования стран ОДКБ

19:19 04.11.2019 87
Володин заявил, что  борьба с терроризмом требует совместного реагирования стран ОДКБ Володин заявил, что  борьба с терроризмом требует совместного реагирования стран ОДКБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что борьба с терроризмом требует совместного реагирования со стороны государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Такое заявление Вячеслав Володин сделал на встрече с председателем Национального собрания Армении Араратом Мирзояном, которая состоялась в Ереване 4 ноября. Отметим, что в Ереван российский политик приехал, чтобы принять участие в 12-м пленарном заседании Парламентской ассамблеи ОДКБ, запланированном на 5 ноября. 

По мнению Володина, общие вызовы требуют, чтобы с ними боролись сообща. Политик убежден, что вопросы терроризма государства не могут разрешить в одиночку. Подобное он объяснил тем, что ситуации, когда террористы могут укрыться в стране, которая таковыми их не считает, приводят к тяжелым последствиям. Именно поэтому так важно формировать единые списки террористических организаций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!