Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин одобрил утверждение второго протокола между кабмином и ОДКБ

20:12 04.11.2019 91
Путин одобрил утверждение второго протокола между кабмином и ОДКБ Путин одобрил утверждение второго протокола между кабмином и ОДКБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин одобрил утверждения второго протокола между Правительством РФ и Организацией Договора о коллективной безопасности, а также условия обеспечения безопасности.

Об этом со ссылкой на соответствующий документ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации, сообщают представители пресс-службы Кремля. Как уточняется, положение второго протокола регламентирует порядок предоставления генеральному секретарю ОДКБ, его заместителям и членам их семей привилегии и иммунитеты, которые предусмотрены Венской конвенцией о дипломатических сношениях от 1961 года.

Ратифицировать Второй протокол между правительством России и Организацией Договора о коллективной безопасности, — говорится в документе, который был подписан Путиным.  

В утвержденном президентом документе среди прочего вводится определение понятия «заместитель Генерального секретаря».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!