Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арестованный генерал МВД Мельников был освобожден от должности

20:55 04.11.2019 890
Арестованный генерал МВД Мельников был освобожден от должности Арестованный генерал МВД Мельников был освобожден от должности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генерал-майор МВД Александр Мельников, арестованный по обвинению в покушении на крупное мошенничество, освобожден указом президента от занимаемой должности.

Об этом со ссылкой на соответствующий документ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации, сообщают журналисты РИА Новости.

Освободить от должности генерала-майора Александра Мельникова, первого заместителя начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ, — говорится в указе.

Отметим, Мельников был задержан в рамках уголовного дела о покушении на крупное мошенничество. Согласно материалам дела, предприниматель Панюшкин передал Мельникову через посредников 100 млн рублей за закрытие уголовного дела, по которому он проходил фигурантом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: мвд.рф - Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!