Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД РФ выразили недоумение в связи с отказом Эстонии пропустить российское судно

13:04 05.11.2019 75
В МИД РФ выразили недоумение в связи с отказом Эстонии пропустить российское судно В МИД РФ выразили недоумение в связи с отказом Эстонии пропустить российское судно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова высказалась по поводу отказа властей Эстонии на вход российского судна в территориальные воды страны.

Как сообщает РИА Новости, Захарова заявила, что решение Таллина отказать судну «Академик Примаков» в проходе через эстонские территориальные воды вызывает у Москвы крайнее недоумение, поскольку это же судно в текущем году дважды получало от эстонской стороны соответствующее разрешение.

Захарова напомнила, что решение об отказе было оглашено Таллином без объяснения причин. МИД РФ, по ее словам, фиксирует недружественные демарши Эстонии. Впоследствии они будут учитываться при выстраивании двусторонних отношений с этой страной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @mzakharovamid

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!