Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стала известна сумма гонораров российских звезд за новогодние корпоративы

4:07 06.11.2019 315
Стала известна сумма гонораров российских звезд за новогодние корпоративы Стала известна сумма гонораров российских звезд за новогодние корпоративы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Менеджеры российских артистов рассказали, сколько получают знаменитости за выступления на новогодних корпоративах.

Об этом сообщает KP.Ru. В этом сезоне самыми востребованными оказались выступления певицы Полины Гагариной. Ее участие в корпоративе в декабре обойдется в 3,5 миллиона рублей. Такую же сумму получают артисты Дима Билан и Николай Басков.

Певица Светлана Лобода за корпоратив просит гонорар в размере 4,9 миллионов рублей. Кроме того, концерт артистки за границей стоит еще дороже. В семь миллионов обойдется выступление Григория Лепса. Издание отмечает, что после 20 декабря эта стоимость увеличивается.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева каждый заказ рассматривает в индивидуальном порядке. Цена ее выступления может составить до 21 миллиона рублей. Стоит отметить, что ни Пугачева, ни ее муж Максим Галкин в новогоднюю ночь обычно не работают.

Группировка «Ленинград» может выступить 31 декабря за 21 миллион рублей. При этом в другие дни эта стоимость в три раза меньше. Также стало известно, что певица Наргиз поет на корпоративах за 1,8 миллиона рублей. Концерт Анны Седоковой стоит 700 тысяч рублей. Телеведущий Иван Ургант проводит праздники за 3,5 миллиона рублей. Однако новогодняя надбавка может составить более 40 процентов к обычной стоимости. Гарик Харламов и Павел Воля ведут корпоративы за такую же сумму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!