Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Рады рассказал о главной беде Украины

7:07 06.11.2019 155
Депутат Рады рассказал о главной беде Украины Депутат Рады рассказал о главной беде Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Рады рассказал о главной беде Украины
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что главная беда Украины заключается в том, что к власти под видом новых людей пришли «наполовину старые, наполовину тупые».

Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина». Депутат уверен, что на Украину пришла беда, потому что новая власть ведет страну «в еще большую пропасть». По его словам, они объявили новую «великую политику — либертарианство».

Если перевести на русский язык — это батька Махно, только в современных условиях. К этому мы идем, — заявил политик.

Рабинович также добавил, что подобное политическое движение ведет к отсутствию контроля государством, то есть «выживайте, как хотите». Он также отметил, что по какому-то неизвестному принципу сформировался кабинет министров.

Например, сегодня чиновник должен либо участвовать в гей-парадах, либо ходить на фашистские концерты, либо быть из группы Сороса, — возмутился Рабинович.

Под видом новых политиков на Украину вернулись «старые и тупые» люди, заявил депутат. Даже несмотря на «искреннюю ненависть» к режиму бывшего украинского президента Петра Порошенко, Рабинович считает, что тогда хотя бы были государственные задатки. Предыдущая власть немного, но понимала, как функционирует государство. Рабинович рассказывает, что много общается в парламенте с новыми молодыми ребятами.

Каждый из них в отдельности очень приятный. Как приятна обезьяна с гранатой отдельно. Но что будет дальше? — задается вопросом политик.

По словам депутата, новая власть совершенно не понимает работу государства. Это может привести к национальной катастрофе, поскольку они не хотят учиться, понимать и слышать, заключил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!