Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи заинтересовались нездоровой любовью либертарианца Светова к маленьким девочкам

13:13 06.11.2019 216
Следователи заинтересовались нездоровой любовью либертарианца Светова к маленьким девочкам Следователи заинтересовались нездоровой любовью либертарианца Светова к маленьким девочкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет России начал доследственную проверку в отношении лидера Либертарианской партии Михаила Светова, который подозревается в педофилии. Об этом сообщает канал РЕН ТВ.

По имеющейся у РЕН ТВ информации, СК начал проверку в отношении Светова по статье 135 Уголовного кодекса РФ («Развратные действия»). Ожидается, что в течение ближайших 10 дней сотрудники правоохранительных органов определят, есть ли основания для возбуждения уголовного дела против либертарианца.

Сам Михаил Светов утверждает, что не имеет представления, по какой причине он был вызван в СК.

Я не знаю, по какому поводу меня вызвали на допрос. В повестке, которая мне пришла, информация эта не содержится, — заявил Светов.

Стоит отметить, что некоторое время назад Роскомнадзор внес Instagram-аккаунт Светова в реестр страниц, которые содержат контент, запрещенный в РФ. Такие меры были приняты как раз за публикацию изображений несовершеннолетних полуобнаженных девочек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фото предоставлено Вадимом Манукяном

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!