Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семья Соболь живет на «инвестиции» похоронной мафии Москвы

15:27 06.11.2019 225
Семья Соболь живет на «инвестиции» похоронной мафии Москвы Семья Соболь живет на «инвестиции» похоронной мафии Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь не стала опровергать факты о сотрудничестве с похоронной мафией.

Ранее появилась информация, что на предвыборную кампанию Соболь представители похоронной мафии потратили пять миллионов рублей в надежде, что она победит на выборах и будет лоббировать интересы кладбищенского бизнесмена Юрия Манилова, пишет Nation News.

Однако Соболь позорно провалилась на выборах, поскольку не смогла собрать подписи в свою поддержку и решила их подделать. Отработать потраченные на нее миллионы придется, поэтому Соболь играет в счастливую семью с Моховым лишь бы успокоить кладбищенских мафиози. 

Экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов выразил мнение, что Соболь могла бы публично опровергнуть связи ее супруга с представителями ритуального бизнеса, однако она этого не делает. 

По словам блогера Илиаса Меркури, через Соболь бизнесмены могли заказать расследование о своих конкурентах журналисту «Медузы» Ивану Голунову. В ответ на это Соболь решила просто отшутиться в Twitter. 

Любовь Соболь не смогла опровергнуть получение денег от кладбищенской мафии

Тем не менее Соболь все же сделала жалкую попытку оправдаться за полученные от ритуальщиков деньги. По ее словам, она собирала со всех по чуть-чуть, никаких крупных переводов не поступало.

Любовь Соболь не смогла опровергнуть получение денег от кладбищенской мафии

Тем не менее, именно Соболь оказалась в ряду еще 30 бывших кандидатов в Мосгордуму, которые не отчитались о своих расходах на предвыборную кампанию. Нарушив это предписание юрист ФБК попала на штраф в 25 тысяч рублей. Таким образом ее действия сильно расходятся с тем, о чем она пишет в соцсетях. Соболь явно не сможет заработать репутацию честной труженицы, живущей на зарплату. Очевидно, что стремление скрыть расходы на кампанию связаны с подозрительными суммами, которые могут быть там представлены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/@sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!