Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Газпрома назвал условие для новой сделки с «Нафтогазом» по транзиту газа

16:45 06.11.2019 141
Глава Газпрома назвал условие для новой сделки с «Нафтогазом» по транзиту газа Глава Газпрома назвал условие для новой сделки с «Нафтогазом» по транзиту газа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Газпрома Алексей Миллер провел рабочую встречу с уполномоченным правительства Германии по транзиту газа через Украину Георгом графом фон Вальдерзее. Главной темой встречи стало обсуждение новый контракт на транзит газа из России через Украину.

Как пишет издание RT, Миллер назвал условие для заключения нового контракта на транзит газа из России через Украину. По его словам, это возможно только при взаимном отказе двух стран от претензий в газовой сфере, включая наложенный Киевом антимонопольный штраф. Кроме того, среди условий Миллер озвучил восстановление баланса коммерческих интересов сторон соглашения.

Стоит напомнить, что министр энергетики РФ Александр Новак прокомментировал иск украинского «Нафтогаза» к Газпрому на $12 млрд. Он считает абсурдными новые претензии Киева к российской компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ФК Зенит

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!